标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚庆策划 » 正文

婚礼贺词经典,参加西式婚礼如何说祝福语比较有特点?

放大字体  缩小字体发布日期:2017-09-28  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:416
核心提示:  相信大家都知道,婚礼的主题有很多,婚礼的形式也有很多,这个主要是根据新人的选择来定的,有的新人会喜欢中式婚礼,有的新

  相信大家都知道,婚礼的主题有很多,婚礼的形式也有很多,这个主要是根据新人的选择来定的,有的新人会喜欢中式婚礼,有的新人则比较喜欢西式婚礼。对于宾客来说,参加不同形式的婚礼,选择的着装以及相关的礼仪方面也是不同的。就如咱们要对新人说的婚礼贺词,也会根据新人的婚礼形式的不同而变化。那么婚礼贺词经典,参加西式婚礼如何说祝福语比较有特点?

  1.哈利路亚,愿主照您的旨意成全,赐福给这新婚的家庭,荣耀您的圣名。阿们!

  2.耶稣基督爱你们,你们要努力向着标杆直跑,因为最好的还在前头!

  3.愿你们的人生,像《诗篇》般地优美,像《箴言书》般地智慧,像《传道书》般地虔诚,像《雅歌书》般地和睦!

  4.拿着鲜红的结婚证愿你们的爱情生活,如同无花果树的果子渐渐成熟;又如葡萄树开花放香,作基督馨香的见证,与诸天穹苍一同地每日每夜述说着神的作为与荣耀!

  5.愿神的慈爱、主耶稣基督的恩惠、圣灵的感动,常与你们和众人同在!直到永远,阿门!!

  6.愿我的弟兄如同以撒,诚实勇敢、信靠顺服,如展翅飞腾的鹰;愿我的姊妹如同利百加,温柔善良、勤劳才德,如多结果子的葡萄树!

  7.愿你们二人和睦同居,好比那贵重的油浇在亚伦的头上,流到全身;又好比黑门的甘露降在锡安山;彼此相爱、相顾,互相体谅、理解,共同努力、向前,建造幸福的基督化之家!

  婚礼贺词经典,参加西式婚礼如何说祝福语比较有特点?上述几句便是比较适合西式婚礼的几种酒店贺词表达形式了,不知道大家看完之后,觉得是否合适送给自己的朋友呢?


 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201709/28/68837.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
  相信大家都知道,婚礼的主题有很多,婚礼的形式也有很多,这个主要是根据新人的选择来定的,有的新人会喜欢中式婚礼,有的新


在线咨询


返回顶部