标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚庆策划 » 正文

背景音乐让婚礼的气氛high起来

放大字体  缩小字体发布日期:2017-05-12  来源:互联网  作者:中华婚庆网  浏览次数:715
核心提示:为了烘托婚礼现场的气氛,新人不仅会在婚礼现场装扮上婚蜡、鲜花,更会在婚礼现场不同的婚礼流程播放不同的婚礼音乐,让婚礼的气

为了烘托婚礼现场的气氛,新人不仅会在婚礼现场装扮上婚蜡、鲜花,更会在婚礼现场不同的婚礼流程播放不同的婚礼音乐,让婚礼的气氛high起来。不同的婚礼流程,需要的婚礼背景音乐不同,今天小编就和大家分享一些婚礼音乐。

背景音乐让婚礼的气氛high起来

婚礼开始前婚礼音乐推荐

婚礼开场前,宾客们入场等候婚礼仪式开始。这个时候适合播放一些古典音乐,为婚礼营造一个高雅圣洁的气氛做铺垫。

《爱之喜》(柯莱斯勒)

《薇丽亚之歌》(雷哈儿)

《第八号小提琴协奏曲》(维瓦尔第)

《回旋曲》(莫扎特)

《四季》(维瓦尔第)

《皇家烟火组曲“喜欢”》(韩德尔)

《梦中的婚礼》(理查德 克莱德曼)

《出嫁》(张清芳)

《今天你要嫁给我》(陶喆 蔡依林)

《就是爱你》(陶喆)

背景音乐让婚礼的气氛high起来

婚礼仪式上婚礼音乐推荐

婚礼仪式开始,新人进场,此时的传统音乐曲目自然是《婚礼进行曲》。一般来说,西式教堂婚礼选用的是门德尔松的《婚礼进行曲》,突出教堂的神圣。中式非教堂婚礼选用的是瓦格纳的《婚礼进行曲》,曲调优美,庄重不失舒缓。

《婚礼进行曲》钢琴演奏版

《婚礼进行曲》刘德华

《Give Me Your Hand》(班得瑞乐团)

《爱的协奏曲》(巴赫)

《onLY LOVE》(英文群星2)

《水晶》(任贤齐 徐怀钰)

《Sweet Dream》钢琴版

《Beauty And The Beast》(手岛葵)

《跟着我一辈子》(杜德伟)

《ts Your Love》(LMNT)

《i do》(98 Degrees)

《Ave Maria 》(席琳迪昂)

《 Air on the G string only time》

责任编辑:陈冬凤

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201705/12/30726.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
为了烘托婚礼现场的气氛,新人不仅会在婚礼现场装扮上婚蜡、鲜花,更会在婚礼现场不同的婚礼流程播放不同的婚礼音乐,让婚礼的气


在线咨询


返回顶部