标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚纱礼服 » 正文

林心如穿深V婚纱太美 明星婚纱哪款更美

放大字体  缩小字体发布日期:2017-05-11  来源:互联网  作者:中华婚庆网  浏览次数:758
核心提示:结婚仪式上,霍建华深情表白:认识你这么久,从以前能跟你当朋友,就是我觉得很幸运的事情,现在我们成为夫妻,这是我更幸运的事
结婚仪式上,霍建华深情表白:“认识你这么久,从以前能跟你当朋友,就是我觉得很幸运的事情,现在我们成为夫妻,这是我更幸运的事情。”引林心如落泪哽咽,场面感人。
明星婚纱哪款更美
明星婚纱哪款更美  在上午举办的迎亲仪式上,林心如一袭红色中式嫁衣现身,妩媚迷人,美翻天。现场,新娘感动落泪,哭红了鼻头,幸福感汹涌。而心如的爸妈和经纪人也是纷纷飙泪,场面感人。  当天下午两点,新人举办结婚仪式,新郎霍建华身穿剪裁贴身的西装登场,帅出了新高度,在迎接他的新娘过程中,眼神里端的满满都是爱。  林心如则是难得大尺度挑战性感,穿上深V露背蕾丝婚纱,手挽林父入场,女神美得不可方物。
明星婚纱哪款更美
明星婚纱哪款更美  陈妍希的婚纱由品牌创始人亲自设计,公主长裙由53米薄纱塑造出3层叠加的效果,为了塑造梦幻造型,还运用了真丝底衬。裙尾则延绵将近3米,头纱由4米的薄纱和蕾丝花边打造。设计师Alberta Ferrett本人表示,“为陈妍希定制婚纱,开心而充满挑战。在这个值得铭记一生的日子里,要给她最好的祝福。”
明星婚纱哪款更美
明星婚纱哪款更美  由20位巴黎工匠历时超过3个月,耗费逾500工时制作了刘诗诗价值人民币300万的婚纱,不少网友大呼“吴奇隆太壕!”2016年3月,刘诗诗身穿象牙白色丝缎婚纱嫁给了“四爷”吴奇隆,配有细密珍珠的婚纱点缀着手工花卉图案钉珠和刺绣,衬托了她复古、典雅的气质,一颦一笑格外动人。
明星婚纱哪款更美
明星婚纱哪款更美  尽管很多女星找品牌定制婚纱,但也有不少明星“尽职尽责”选择自己代言的品牌。周迅身为Chanel亚洲区大使,选择该品牌婚纱自然合情合理。“我永远不会对爱情失望,没有什么过不去的。”是周公子对感情的至理名言,一向为爱勇往直前、不走寻常路的她甚至在自己发起的公益晚会上,直接以婚纱亮相,当众宣布婚讯。  这件“被改版”的Chanel礼服有着简洁的背心裙款式,配以闪片和羽毛突出细节,长裙配上头纱就变成了周公子的全套婚纱。粉丝小玉说,简单、优雅地嫁出去,这才符合我们迅哥的气质和作风。
明星婚纱哪款更美
明星婚纱哪款更美  张歆艺的三套婚纱礼服也同样都由中国设计师劳伦斯•许设计。在德国古堡中,张歆艺在祥云图案团簇相拥的婚纱衬托下格外温柔,花瓣形状的超大下摆使他如云端仙子般美丽。而随后的中式礼服,点翠的色彩图腾镶嵌珍珠宝石,水晶流苏波光闪耀,让不少网友心动,“中式礼服竟然还能长这样,好想要同款!”  以上就是明星婚纱款式的介绍,每款婚纱都有美好的寓意,作为新娘的你,喜爱哪一款呢? 责任编辑:jam
 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201705/11/26990.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
结婚仪式上,霍建华深情表白:认识你这么久,从以前能跟你当朋友,就是我觉得很幸运的事情,现在我们成为夫妻,这是我更幸运的事


在线咨询


返回顶部