标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚庆资讯 » 正文

新娘必知的四大洗脸误区 新娘正确护肤法

放大字体  缩小字体发布日期:2017-05-11  来源:互联网  作者:中华婚庆网  浏览次数:483
核心提示:洗脸可不是那么简单的事情,如果你认为洗脸就是简单的洗脸,那么很多时候你就会进入一个护肤误区。所以很有必要了解一下洗脸的一
洗脸可不是那么简单的事情,如果你认为洗脸就是简单的洗脸,那么很多时候你就会进入一个护肤误区。所以很有必要了解一下洗脸的一些误区,当然这也是新娘正确护肤法的第一步。
新娘必知的四大洗脸误区
新娘必知的四大洗脸误区
  误区一:泡沫丰富的产品能洗得更干净泡沫洁面产品中通常含有表面活性剂,且碱性成分较多,清洁能力较强,适用于偏油性肌肤,或者为混合性肌肤的“三角区”部位进行特殊的局部清洁。干性或中性肌肤、天气干燥时过多使用泡沫洁面产品,往往会使皮肤变得更加干燥、紧绷,有时还会伴有轻痒、脱皮等现象。  正确做法:除了皮肤特别油的人之外,其实有些护肤泥、洁肤乳液的洁肤效果是运用高岭土或皂土的物理性吸除油脂原理,或运用清洁乳液的界面活性融合作用,将油脂与水融合去除,所以这类产品也有洁肤功效,而且比起泡沫型洁面产品相对保湿效果较好。
新娘必知的四大洗脸误区
新娘必知的四大洗脸误区
  误区二:洗脸海绵用力擦脸清除毛孔中的污垢洗脸海绵的作用是方便我们快速打出丰富、细腻的泡沫,让泡沫充分接触皮肤,浮出毛孔中的污垢。洗脸时切忌用力摩擦皮肤,否则会刺激皮肤,导致多余的油脂分泌。  正确做法:想要彻底清洁毛孔里面残留的污垢,配合洁面产品,一边打圈一边轻轻按压,可以彻底溶解污垢和帮助代谢角质的脱落,也不会伤害皮肤。误区三:洗脸时间越久越干净其实并不是这样,洗脸时间过长,反而会把揉出来的污垢又揉皮肤里。而且洗脸时间太长,会造成过度的清洁,清洁掉脸部必要的皮脂,脸部反而更干。
误区三:洗脸时间越久越干净其实并不是这样,洗脸时间过长,反而会把揉出来的污垢又揉皮肤里。而且洗脸时间太长,会造成过度的清洁,清洁掉脸部必要的皮脂,脸部反而更干。
误区三:洗脸时间越久越干净其实并不是这样,洗脸时间过长,反而会把揉出来的污垢又揉皮肤里。而且洗脸时间太长,会造成过度的清洁,清洁掉脸部必要的皮脂,脸部反而更干。

误区三:洗脸时间越久越干净其实并不是这样,洗脸时间过长,反而会把揉出来的污垢又揉皮肤里。而且洗脸时间太长,会造成过度的清洁,清洁掉脸部必要的皮脂,脸部反而更干。  正确做法:使用洗面奶的时候,一般让产品停留在脸部40秒左右即可,整个洗脸的过程控制在3~5分钟为宜。
ee
新娘必知的四大洗脸误区
  误区四:洗完脸后让水分在脸上自然风干因为水分的自然蒸发会带走皮肤的热量和水分,使皮肤发凉,血管收缩反而会造成皮肤干燥脱皮,很容易出现皱纹。  正确做法:洗脸后,应该立刻使用爽肤水、乳液,冬季还要再使用具有保湿效果的面霜,这样才是保持皮肤水分不流失的正确做法。  以上的洗脸误区新娘们知道了吧,正确的护肤就要从洗脸开始。   责任编辑:heminjuan
 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201705/11/22809.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    洗脸可不是那么简单的事情,如果你认为洗脸就是简单的洗脸,那么很多时候你就会进入一个护肤误区。所以很有必要了解一下洗脸的一


    在线咨询


    返回顶部